首页 > 资讯新闻 > 园区新闻

爱心献血 情暖初冬

发布日期:2022-11-29 16:36信息来源:歙县经济开发区管理委员会 责任编辑:歙县经济开发区 方颖阅读次数: 【字体:   收藏

为认真贯彻落实公民无偿献血制度,保障地区医疗临床用血需求和安全,进一步发扬无私奉献、助人为乐的精神,近日,歙县经开区组织机关干部和园区企业员工开展无偿献血活动。

活动现场气氛热烈、爱心融融。大家在志愿者的组织下排起长队、耐心等待、有序献血;在血站工作人员的指导下,认真填表、登记、体检,详细了解献血知识及有关注意事项。

在献血过程中,广大干部职工和企业员工纷纷表示无偿献血是每个公民应尽的义务,能够参加这次集体义务献血活动,是一件非常有意义的事。据了解,参加本次无偿献血活动共128人,献血量40900毫升。

本次活动的开展,增进了干部职工和企业员工对献血知识的了解,也展现了社会责任与担当,有利于营造“我为人人、人人为我”的良好社会氛围。