首页 > 资讯新闻 > 园区新闻

歙县经开区:年产8万吨压敏胶制品生产项目正式开工建设

发布日期:2022-08-14 11:24信息来源:歙县经济开发区管理委员会 责任编辑:歙县经济开发区 仇司媛 汪伦威阅读次数: 【字体:   收藏

立秋犹酷热,芳草亦未歇。在歙县经开区城西园区,几台大型打桩机正在开挖作业,运输车辆来来往往,工人们在烈日下挥汗如雨,一片繁忙景象。8月12日,黄山市天马科技有限公司年产8万吨压敏胶制品生产项目开始正式动工建设。

据悉,该项目地块总占地面积约36.82亩,总投资1亿元,其中固定资产投资8000万元,已纳入省级重点项目建设投资库,预计项目建成后将实现年销售收入10亿元,年均税费超5000万元。目前,该项目已完成发改立项、规划评审等前期工作,正处于桩基建设阶段。预计10月份实现项目固定资产投资入库纳统,为园区投资建设添砖加瓦。

企业负责人表示:“虽然受到疫情等因素的影响,工期稍有延后,但我们坚信有政府的积极协调、建设方的全力支持、通过扩增施工人数、抢抓施工效率,一定能如期圆满完工。”

近来,经开区在持续做好园区常态化疫情防控、开展多轮安全生产巡查的同时,通过驻企服务帮助企业解决要素瓶颈,创新思路帮助企业办理施工相关手续,力保项目推进势头不减、劲头不松,为项目快落地、早投产保驾护航。