首页 > 资讯新闻 > 园区新闻

县领导开展“优环境、稳经济”现场集中办公

发布日期:2022-06-20 16:27信息来源:歙县融媒 责任编辑:歙县融媒阅读次数: 【字体:   收藏

617日,县委副书记、县长汪凯,县人大常委会主任梅代军,县政协主席吴志良来到县经济开发区管委会,分别开展“优环境、稳经济”现场集中办公,面对面听取企业的困难问题、意见建议和相关诉求,帮助企业解决实际难题。

汪凯现场接待了黄山浙工绿色建筑科技有限公司、黄山市茗江纸制品包装有限公司、黄山美澳复合材料有限公司等企业负责人,仔细询问企业生产经营情况,认真听取企业负责人关于政策支持、营商环境、要素保障、人才引进、物流运输等方面诉求,并与县直相关部门负责同志现场办公,逐一研究问题解决办法。

汪凯指出,服务企业就是服务大局、服务发展。全县各级各部门要深入贯彻落实党中央及省委决策部署,一如既往地关心、支持、帮助企业发展,加快惠企政策落实落细落地,进一步提振企业发展信心;要坚持问题导向,深入企业了解生产经营中遇到的困难问题,用心用情用力帮助企业纾困解难,以一流营商环境服务企业发展;要强化“双招双引”服务队伍建设,切实为企业做好优质服务,推动园区企业实现高质量发展;要认真梳理分类企业反映的问题和诉求,加强跟踪督办,实行清单化、闭环式管理,确保事事有回音、件件有着落。