首页 > 资讯新闻 > 园区新闻

市领导来歙县开展“优环境、稳经济”现场集中办公

发布日期:2022-06-15 17:17信息来源:歙县融媒 责任编辑:吴灿阅读次数: 【字体:   收藏

6月14日上午,市委常委、常务副市长朱策来歙县开展“优环境、稳经济”现场集中办公,面对面听取企业的困难问题、意见建议和相关诉求,帮助解决实际难题。市人大常委会副主任胡仕圣,市中级人民法院院长庞梅,县委常委、副县长毕孟飞,县人大常委会副主任郑向阳,县法院院长江彦一同参加。

朱策现场接访了黄山南风汽车零部件有限公司、黄山运佳装饰材料有限公司、安徽华邦古楼新材料有限公司、黄山友谊南海新材料有限公司、黄山市万邦电子科技有限公司等企业负责人,仔细询问企业生产经营情况,认真听取企业负责人反映的人才引进、物流运输、政策支持、要素保障等方面诉求,并与歙县及市直有关部门负责同志现场办公,逐一研究解决办法。接访中,朱策鼓励企业负责人多提宝贵意见,积极反映问题,综合用好各类政策,发挥好自身优势,努力拓展市场、做大规模,实现做强做优做大目标。

朱策指出,要坚持问政于企、问需于企、问计于企,以将心比心的态度、马上就办的速度、办就办好的力度,切实帮助企业解决“急难愁盼”,不断增强企业发展信心。要对市场主体的根上“浇水施肥”,高度重视企业问题的协调办理,推动各项助企纾困政策落地见效,确保事事有回音、件件有着落。要坚持务实高效,立足常态长效,举一反三、标本兼治,通过健全完善助企纾困长效机制,帮助企业既解现实之困又谋长远之策,更好地激发市场主体活力。