首页 > 资讯新闻 > 园区新闻

歙县召开县经开区安全环保工作暨创新发展提升年活动部署会

发布日期:2022-04-30 15:10信息来源:歙县经济开发区管理委员会 责任编辑:歙县经济开发区 江圆媛阅读次数: 【字体:   收藏

4月29日上午,歙县召开县经开区安全环保工作暨创新发展提升年活动部署会。县委常委、副县长毕孟飞,县经开区党工委书记、管委会主任郑迎出席会议并讲话,县直各有关单位负责人参加会议。

会上,县经开区党工委书记、管委会主任郑迎解读了《歙县经济开发区创新发展提升年活动实施方案》任务清单,指出《方案》出台的背景、具体任务和工作机制。随后,县经开区安监环保局负责人就环保基础提升、安全专项整治、环保专项整治等具体任务进行了详细解读。

县委常委、副县长毕孟飞强调,各有关单位要以“国之大者”的使命感,常态化抓好生态环保工作;要以“生命至上”的责任感,高度重视安全生产工作;要以“时不我待”的紧迫感,强力推进经开区改革创新。歙县经开区是歙县乃至黄山市的转型主战场、项目落脚地、改革试验田、创新大平台,各有关单位要以本次“创新发展提升年”活动为契机,夯实责任、对标对表,为建设高气质现代化文化旅游名城提供强劲经济支撑,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。