首页 > 资讯新闻 > 园区新闻

《歙县经济开发区常态化开展闲置和低效工业用地处置工作实施意见》征求意见座谈会召开

发布日期:2022-04-07 17:15信息来源:安徽歙县经济开发区管理委员会 责任编辑:安徽歙县经济开发区管理委员会阅读次数: 【字体:   收藏

为加快形成以亩均论英雄的用地导向,推动资源要素差别化、市场化配置,提升工业项目用地配置效率,促进经开区改革创新和高质量发展,县经开区管委会起草了《歙县经济开发区常态化开展闲置低效工业用地处置工作实施意见》征求意见稿,于47日下午,召集县发改委、科商经信局、财政局、资规局、住建局等12家相关单位及黄山正杰新材料有限公司、黄山力神日用品有限公司等8户企业家代表在管委会三楼2号会议室进行座谈,与会单位及企业家代表就该征求意见稿提出了修改意见和建议。


会上共收集反馈意见19条,吸纳有效意见12条,形成了《实施意见》(送审稿)。