首页 > 资讯新闻 > 园区新闻

【改作风 强服务 优环境 促发展】市领导朱策到歙县开展“新春访万企 助力解难题”活动

发布日期:2022-02-15 10:17信息来源:歙县融媒 责任编辑:方凯阅读次数: 【字体:   收藏

    214日下午,市委常委、常务副市长朱策来歙县经济开发区开展“新春访万企 助力解难题”活动,面对面倾听企业诉求,实打实协调解决问题。县委常委、常务副县长吴志平一同参加活动。

    在开发区管委会,朱策先后接待了黄山科宏生物香料股份有限公司等来访企业负责人。“希望政府在公司上市过程中实行特派员制度”“希望能确保园区安全平稳供汽”“希望政府能加大对小巨人企业的政策支持”……围绕企业上市、供汽、用工以及项目建设、政策扶持等需求,朱策细心聆听,仔细询问每项诉求的有关细节,并与市直相关部门负责同志现场办公,研究解决办法。

    朱策指出,服务企业就是服务发展大局。各级各相关部门要进一步提高站位、深化认识,一如既往关心支持企业,精准施策为企业纾难解困,让企业安心扎根、放心投资、专心创业、省心办事,助推企业转型发展;要突出问题导向,对收集到的各类问题认真梳理分类,实行清单化、闭环式管理,做到共性问题集中解决、个性问题专项化解,切实提升企业获得感和满意度;要积极落实干部联系企业制度,推深做实“四送一服”专项行动,帮助企业解决实际困难,以一流营商环境服务企业发展。