首页 > 资讯新闻 > 园区新闻

浓浓双拥情 拳拳显军魂
——歙县经开区召开2022年春节企业双拥座谈会

发布日期:2022-01-21 08:47信息来源:歙县经济开发区管理委员会 责任编辑:歙县经济开发区 徐邀峰浏览量: 【字体:  

春节临近,为弘扬双拥光荣传统,近日歙县经开区管委会在美澳复合材料有限公司内组织召开2022年经开区企业双拥座谈会。县退役军人事务局、县2021年度“最美退役军人”江浩波、企业退役军人代表及美澳、兴伟等企业负责人参加了座谈会。

座谈会上,首先组织学习了《中华人民共和国退役军人保障法》,进一步加深了大家对退役军人保障法的理解和把握。随后,由县2021年“最美退役军人”——歙县博升纺织集团职工江浩波做个人事迹分享,在场退役军人深受鼓舞,表示会珍惜荣誉,永葆本色,砥砺奋进。

参会企业负责人畅所欲言,围绕“拥军优属”、企业经济发展提出意见建议,表达了对现役和退役军人群体的尊敬,充分肯定了退役军人职工的工作能力,并纷纷表示将结合退役军人特点,设置更多专项岗位,招聘有从军经历的职工,为退役军人办好更多实事。

最后,县退役军人事务局领导向各位参会代表致以亲切的问候与节日的祝福,对各企业一直以来为全县退役军人事务管理工作给与的支持表示感谢。