首页 > 资讯新闻 > 园区新闻

歙县经开区:“举旗帜·送理论” 劳模宣讲入企业

发布日期:2022-01-17 10:46信息来源:歙县经济开发区管理委员会 责任编辑:歙县经济开发区 董雯雯浏览量: 【字体:  

近日,歙县经开区联合县总工会开展“举旗帜·送理论”学习贯彻党的十九届六中全会精神主题活动,邀请全国五一劳动奖章获得者、黄山市劳动模范王瑜梅同志走进安徽艾克瑞德科技有限公司宣讲党的十九届六中全会精神。

宣讲会上,王瑜梅同志围绕“党的十九届六中全会概况”“党的百年奋斗的历史意义和经验”,从深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求等方面,对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了阐释和解读。县总工会副主席周俊表示,本次宣讲会对系统认识、准确把握党的十九届六中全会的新思想、新观点、新要求具有很好的指导意义和推动作用,并进一步论述了新时代下弘扬劳模精神、工匠精神、劳动精神的重要性,要坚持开展劳模创新工作,营造人人争当劳模、人人关心劳模的良好氛围。

安徽艾克瑞德科技有限公司党支部书记、董事长何湖民说:“本次宣讲会结合了经开区和企业的实际情况,对我们深刻领会、全面落实党的十九届六中全会精神,具有理论和实践层面的双指导作用。接下来,我们将依托党员学习小组、主题党日、专题培训等形式载体,组织全体员工持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断提升企业创新的具体成效。新的一年里,我们将实现更大突破,再创佳绩,为经开区高质量发展做出积极贡献。”