首页 > 资讯新闻 > 园区新闻

数据驱动引领实体企业高质量发展沙龙首次在歙举办

发布日期:2021-11-19 11:34信息来源:歙县经济开发区管理委员会 责任编辑:歙县经济开发区 谢宇迪 张红亮浏览量: 【字体:  

11月17日下午,数据驱动引领实体企业高质量发展沙龙在歙县颐高双创中心成功举办,县委常委、常务副县长汪洪涛,县人大常委会副主任王逸,县经开区管委会主任郑迎,县直相关单位及20户企业代表参加了本次活动。

汪洪涛在致辞中指出,加快实现“工业强县、产业兴县”目标,核心在于创新,而推动企业数字化转型、加快发展智能制造产业正是高质量发展的必由之路。

当天的沙龙活动中,智库云科技集团董事长宁义忠就产业数字经济发展路径进行了主题演讲,技术总监张冰川则讲解了智库云在物联网管理平台上的解决方案。与会企业家们就物联网赋能实体产业进行了深度交流,共同探索企业数字化转型的方式方法。明明德、冠润汽车、徽瑞智能等3家企业与歙县智库云网络科技有限公司成功签订合作协议,在企业数字化转型方面达成初步合作。

本次沙龙旨在借助智库云公司平台优势,推进平台与企业深度融合,为加快歙县经开区实体经济智能化、企业数字化转型发展提供了新机遇。