首页 > 资讯新闻 > 园区新闻

歙县经开区管委会新进人员岗前培训班正式开班

发布日期:2021-07-13 18:41信息来源:安徽歙县经济开发区管理委员会 责任编辑:歙县经济开发区 胡卫星 方文珺浏览量: 【字体:  

使新进员工尽快完成角色转变,适应新工作岗位要求,增强对园区的认知度与归属感,2021713日上午,歙县经开区管委会新进人员岗前培训班正式开班。歙县县委副书记、统战部部长、经开区党工委书记刘文出席开班仪式并作动员讲话。


本次培训为期4天,培训对象为2021年新招录的编外工作人员和比选工作人员,共计27人。培训内容根据新入职员工的自身特点,设置了经开区发展历程、部门架构及岗位职责、经济发展现状及远景规划介绍,以及园区重点企业参观和文明礼仪学习等课程。


在开班仪式上,刘书记作了动员讲话,对学员们提出了三点希望和要求:一要树立大局意识,强化系统思维;要练就过硬本领,提升“三种”能力;要激发担当作为,培养“三种”精神。希望大家珍惜在经开区学习和工作的机会,勤学善思,履职尽责,务实笃行,在实践中磨砺成长,在奋斗中书写芳华,共同携手为歙县经开区的高质量发展贡献智慧和力量!