首页 > 资讯新闻 > 园区新闻

歙县经开区重点项目专班第一次全体会议召开

发布日期:2021-03-15 10:41信息来源:歙县经济开发区 责任编辑:歙县经济开发区浏览量: 【字体:  

    为进一步优化开发区营商环境,加快推进开发区重点项目建设,县经开区重点项目专班第一次全体会议3月14日上午在开发区管委会会议中心召开。全县19个专班责任单位和20名重点项目专员参加会议,副县长郑小毅到会指导并讲话。

    县经开区管委会主任郑迎解读了《歙县经济开发区重点项目专班推进机制实施方案》,明确专员和专班具体工作要求,与会单位负责人和专员围绕专班机制和项目推进进行交流。

    郑小毅总结强调,县经开区重点项目专班推进机制是县委、县政府在开发区改革创新动员大会上部署的重要改革任务,各专班责任单位和项目专员要提高认识,高指标、高目标、高要求、快速度推进开发区重点项目建设,要在“快”字上见行动,尽快健全相关机制,尽快熟悉专员手册,尽快启动项目建设;要在“实”字上见行动,专员要实、配合要实、任务要清;要在“干”字上见成效,理清思路、倒排工期、挂图作战,确保项目如期完工。