首页 > 资讯新闻 > 公示公告

县循环经济园区(歙县化工园区)总体发展规划(2017-2035)(2022年修编)环境影响报告书征求意见稿公示

发布日期:2022-07-13 15:25信息来源:歙县经济开发区 责任编辑:歙县经济开发区阅读次数: 【字体:   收藏

《歙县循环经济园区(歙县化工园区)总体发展规划(2017-2035)(2022年修编)环境影响报告书(征求意见稿)》目前已编制完成。根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的要求,现将规划环评的有关情况进行公示。

一、规划概况

规划名称:《歙县循环经济园区(歙县化工园区)总体发展规划(2017-2035)(2022年修编)。

规划范围:东至10沟渠,南至山坑村山场,西至徽州区循环经济园,北至皖赣铁路。

主导产业:以合成树脂为龙头的精细化工产业、铅蓄电池产业、特种纸深加工产业。

发展目标:以促进产业和产品升级换代及转变增长方式为发展目标,通过一定的增量投入,提升现有产业的技术装备水平,最大限度地减少初级产品商品量,延伸产品链,提高产品的附加值。

二、征求意见稿网络链接及公众查阅途径

本项目的环境影响报告书征求意见稿已编制完成,征求意见稿网络链接见文文末附件1。有需要查阅本项目纸质版报告的公众可与建设单位联系,联系方式见下文。

三、征求意见的范围

本次征求意见主要征求项目所在地周边的单位群体或个人及其他利益相关者。

四、公众意见表的网络链接

建设项目环境影响评价公众意见表网络链接见文末附件2。

五、公众提出意见的方式和途径

公众可通过发送信函、传真、电话联系、电子邮件等方式,将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

(1)建设单位联系方式

建设单位名称:安徽歙县经济开发区管理委员会

联系人:胡建芬

联系电话:18055967322

电子邮箱:519889822@qq.com

(2)编制单位联系方式

环境影响报告书编制单位:安徽华境资环科技有限公司

地址:合肥市蜀山区蜀山新产业园自主创新产业基地6栋3层

联系人:詹工

电话:0551-62889096

电子邮箱:jmzhan@hjre-china.com

六、公众提出意见的起止时间

自本公示发布之日起10个工作日。

安徽歙县经济开发区管理委员会

2022 年7月13日

歙县循环经济园区(化工园区)总体发展规划(2017-2035)(2022年修编)环境影响报告书征求意见稿(1).pdf

环境影响评价公众意见表(附件2).docx