首页 > 资讯新闻 > 公示公告

关于成立歙县经济开发区新材料产业联盟的通知

发布日期:2021-11-08 10:22信息来源:歙县经济开发区 责任编辑:歙县经济开发区浏览量: 【字体:  

园区各企业:

为大力推进歙县经济开发区产业链培育和招商,加快歙县经济开发区新材料产业发展,推动新材料产业产、学、研、用协同发展,促进园区新材料企业产业链、资金链、人才链、技术链的“四链合一”,不断做大产业增量,做优产业质量,发挥资源整合发展优势,歙县经济开发区管委会积极筹划成立新材料产业联盟,并于1028日印发了《关于歙县经济开发区新材料产业联盟“揭榜挂帅”的通知》。园区新材料企业积极参与,黄山运佳装饰有限公司成功“揭榜”,成为歙县经济开发区新材料产业联盟盟长单位,黄山运佳装饰有限公司负责人张海林为歙县经济开发区新材料产业联盟盟长,产业联盟业务指导单位为歙县科技商务经济信息化局。

产业联盟围绕服务园区新材料产业发展,在业务指导单位指导下高效开展工作,盟长单位要充分发挥政府与企业的桥梁纽带作用,各成员单位要切实按照歙县经济开发区新材料产业联盟职责要求,开展新材料产业发展政策经验交流和学术研讨,不断总结交流新材料产业发展的新情况、新问题、新经验、新趋势,为提升歙县新材料产业的整体竞争力再添新动力。