首页 > 招商引资 > 企业动态

天红科技年产2000万套物联网智能配电产品项目建设进展加快

发布日期:2022-07-21 15:39信息来源:歙县经济开发区 责任编辑:歙县经济开发区阅读次数: 【字体:   收藏

近日,歙县经开区黄山天红科技年产2000万套物联网智能配电产品项目开始浇筑厂房地梁,标志着项目建设进入快车道。该项目用地面积为27257.41㎡,拟新建一栋3层框架结构厂房,建筑面积15128.14平方米,预计于10月完成厂房主体建设。

据悉,项目拟利用上海梦象智能科技有限公司在智能输配电及控制设备制造等方面的技术优势,以黄山天红科技发展有限公司厂区为生产基地,配套加工物联网智能配电产品,达到年产2000万套物联网智能配电产品的生产能力,项目达产后可实现年销售收入28500万元,上缴税收2461万元。该项目为我县首家物联网配件生产项目,项目的落地有望实现园区物联网生产企业“零的突破”,为园区企业的智能化升级带来新机遇。