首页 > 招商引资 > 企业动态

歙县经济开发区:春风送岗 惠暖民心

发布日期:2021-01-22 15:23信息来源:黄山日报 责任编辑:朱良君、张雅琦、方信金阅读次数: 【字体:   收藏

121日上午, 歙县经济开发区“春风行动”就业招聘会在开发区广场举办。开发区50余家企业参加了此次招聘。


此次招聘会旨在为有意愿返乡就业人员、建档立卡贫困户劳动力和开发区用工企业之间搭建沟通交流的平台。包括金马科技、明明德中链科技在内多家知名企业提供销售岗位、技术工人、保安等就业岗位3500多个, 当日超1000余人参加了招聘会, 达成就业意向的达300余人。

在招聘会现场, 企业为现场求职者详细介绍了岗位需求、职责、工作内案、薪资待遇等内容, 吸引了不少求职者前来咨询。针对退伍军人和贫困户等特殊群体, 不少企业还打开了“绿色通道”。“我们这次设置了操作工勤岗位就是面向有意向至企业工作的贫困人口的, 企业会提供完整的培训体系, 手把手教学, 确保贫困户能够实现家乡就业。”欧玮特的人力资源总监钱孝云如是说。

“今年想在家找份工作, 离家近方便照顾家人, 这次招聘会举办的正是时候, 是个很好的机会,看看能不能找着一份留在家乡就业的工作。”返乡者汪理英露出了开心的笑容。