首页 > 招商引资 > 企业动态

【传达贯彻省“两会”精神】歙县以奔跑奋进雄姿开启发展新征程

发布日期:2021-02-03 11:03信息来源:歙县经济开发区 责任编辑:歙县经济开发区浏览量: 【字体:  

安徽省“两会”胜利闭幕后,歙县出席这次大会的省人大代表一回到工作岗位,就第一时间全面准确学习传达贯彻省“两会”精神,汇聚奋进力量,坚定不移用“两会”精神武装头脑、指导实践、推动工作,以更加昂扬的奋斗姿态吹响新一年奋进号角。

“刚刚闭幕的省‘两会’是我省在踏上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时期召开的一次重要会议……”22日,沐浴着省“两会”的“春风”,省十三届人大代表、黄山茗江纸制品包装有限公司董事长卢贵一回到企业,就立马分批组织企业员工开展学习,将省“两会”精神及时传达贯彻到基层一线,带领大家把会议精神转化为企业加快发展的具体行动。

“把省‘两会’精神带到我们一线来,让我们前行的方向更加明确,信心也更加坚定。”黄山茗江纸制品包装有限公司员工江说道。新起点,再出发。卢贵表示,省“两会”提出,统筹推进传统产业转型升级和新兴产业发展壮大,开展十大新兴产业高质量发展行动,这将为民营企业发展带来更多机遇,他要把省“两会”精神学习透、传达好,不断增强紧迫感、全力抓落实,把习近平总书记为安徽擘画的宏伟蓝图变成美好现实。

“我们将继续扛起民营企业家的责任和担当,聚焦经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好安徽建设,把省‘两会’精神贯彻落实好,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,只争朝夕、真抓实干,为推动高质量发展不懈奋斗。”卢贵说道。