首页 > 招才引智

成就梦想 “职”在这里
——歙县经开区2022年企业招工行动正式开启

发布日期:2022-01-29 15:22信息来源:歙县经济开发区管理委员会 责任编辑:歙县经济开发区 江茗慧阅读次数: 【字体:   收藏

1月25日,歙县经开区联合歙县人社局在县经开区管委会广场举办了今年首场线下招聘会,拉开了2022年企业招工序幕。招聘现场设立了政策咨询台,帮助求职者选择就业岗位,协助企业宣传招聘简章,登记、汇总求职人员信息等。本次招聘活动共有30家企业1086个岗位,主要为高校毕业生、返乡农民工、专业技能人才、就业困难人员等有就业创业意愿的城乡劳动者提供岗位服务。

岁末年初,经开区深入企业,对企业用工变化和用工需求情况进行充分了解,及时掌握第一手用工信息,精准对接各项工作。同时,强化宣传力度,用好用活新媒体,提高用工知晓率,未雨绸缪帮助企业解决节后用工需求。截至目前,共摸排企业116家,涉及生产、技术、管理、营销等数十种职位,总计划招工人数3000余人。为方便广大群众求职,在黄宾虹公园、汽车站、体育馆等5处人流密集地设置了大型招聘信息展板,并利用公示栏、LED屏等广泛宣传企业招聘信息,拓宽企业招工渠道,加大2022年企业招工宣传力度。

下一步,经开区还将在正月初七、初八、初九高频组织大型线下招聘会,着力为企业和求职者搭建双向交流平台,在帮助企业解决用工问题的同时,帮助高校毕业生、返乡农民工等各类求职人员找到心仪的职位。