首页 > 招才引智

歙县经开区:定向专场招聘 礼遇退役军人

发布日期:2022-02-09 16:28信息来源:歙县经济开发区管理委员会 责任编辑:歙县经济开发区 徐邀峰阅读次数: 【字体:   收藏

退役军人是重要的人力资源,是地方经济社会建设的中坚力量。为更好实现退役军人自身价值,进一步拓宽经开区退役军人就业渠道,发挥退役军人专长素养,实现企业人才需求与退役军人就业需求的有效衔接,2022年2月7-9日,歙县经开区武装工作部联合安徽美凯澳新型材料有限公司举办了歙县经开区2022年首场退役军人职工专场招聘会。

招聘会上,安徽美凯澳新型材料有限公司诚意满满,13个招聘岗位均明确了退伍军人优先录用及提高工资待遇等内容,其中生产部普工、自检员等5个招聘岗位竞聘者每月基础工资加400元;是大专以上文化,每月再加400元;是中国共产党员,每月再又加100元,充分彰显出经开区礼遇退役军人,让军人成为全社会尊崇职业的良好氛围。

据悉,联合举办此次专场招聘会的安徽美凯澳新型材料有限公司成立于2020年6月,是一户新成立的集专业研发、生产、销售特氟龙系列制品的企业,与黄山美澳复合材料有限公司同属一家。2021年,黄山美澳实现工业总产值1.14亿元,税收近300万元。招聘会启动以来,安徽美凯澳已完成招工50余人,其中近80%为退役军人。下一步,安徽美凯澳将延续黄山美澳以退役军人为公司骨干的半军事化管理路线,以期更好实现礼遇退役军人和企业快速发展的双赢局面。