首页 > 招才引智

市评审组实地查验我县“省级农民工返乡创业示范园”建设工作

发布日期:2018-10-08 16:02信息来源:歙县经济开发区 责任编辑:歙县人社局阅读次数: 【字体:   收藏

9月27日上午,市人社局、发改委、财政局、农委等部门对我县建设“省级农民工返乡创业示范园”工作进行实地查验,县人社局、经济开发区、发改委、财政局、农委等部门负责同志陪同查验并参加座谈。

在查验会议上,全体成员认真观看了歙县经济开发区的宣传片,并听取了县经济开发区管委会副主任冯健男对此次参评的“省级农民工返乡创业示范园”的相关情况汇报。冯健男依次介绍了该创业园的基本概况、运营管理情况、服务情况、发展业绩,以及下一步工作计划。我县“省级农民工返乡创业示范园”建设工作得到了市查验组的高度认可。


会议期间,市评审组还就申报材料进行了积极探讨和深入研究,以促进我县“省级农民工返乡创业示范园”高起点建设,高标准推进。

会后,市、县一行还参观了“新城花苑”公租房,走访了农民工返乡创办的耀瑞磨具、锡莱仪表两家具有代表性的企业,最后参观了县招商投资服务公司。