首页 > 非公党建 > 党建要闻

歙县经开区:贺新年喜迎“二十大” 送文化温暖“职工家”

发布日期:2022-01-07 17:02信息来源:歙县经济开发区管理委员会 责任编辑:歙县经济开发区 董雯雯阅读次数: 【字体:   收藏

为大力宣传党的十九届六中全会精神,营造喜庆祥和、温馨和谐、感恩奋进的浓厚氛围,满足职工和群众的节庆文化需求。1月6日-7日,歙县经开区联合县总工会、新安花鸟画研究会、黄宾虹纪念馆,组织县内4位书法家深入黄山欧玮特汽车配件有限公司、黄山运佳装饰材料有限公司,开展“喜迎二十大 福到百姓家”送文化入企主题活动。

活动现场,书法老师们神情专注,挥毫泼墨、落笔呈祥,倾情创作一幅幅寓意吉祥的春联艺术品,将最美好的祝福送达广大职工手中。黄宾虹纪念馆的老师们还向企业员工进行了黄宾虹书画艺术和人物历史讲解,进一步丰富了职工精神文化生活。

“感谢党和政府对我们企业职工的关怀。经开区总工会组织的送文化入企业活动对我们职工队伍文化素质提升、企业人才团队建设有很大帮助。我将持续做好工会各项服务工作,发挥好企业基层工会桥梁纽带作用,引导企业职工建功立业,促进企业高质量发展”黄山欧玮特有限公司工会主席方东林说道。

本次送文化入企主题活动,丰富了职工精神文化生活,增添了节日气氛,得到了在场职工的一致好评,也为迎接党的“二十大”胜利召开送去了美好祝愿。