首页 > 安全环保

提升企业安全环保意识 从源头抓好安全环保工作

发布日期:2018-07-03 17:38信息来源:歙县经济开发区 责任编辑:安监环保局阅读次数: 【字体:   收藏

为提升新入园企业安全、环保意识,扎实推进安全、环保工作,建立企业安全、环保管理机制,把好源头关,201872日,开发区联合县安监局、县环保局召开了新入园企业安全环保培训会议。参加此次会议的有开发区管委会、县安监、环保部门负责同志及新入驻企业负责人。

会上,由县安监、环保分别就安全生产、环境保护方面的相关知识对各企业进行了培训,普及了相关法律法规知识,并针对日后的安全、环保工作提出了要求。

                                                                                                             


最后,开发区管委会负责同志就有关事项进行了强调,一是要加强对安全和环保工作的重视;二是全面承担起企业主体责任,将本次会议的内容和要求落实到位;三是要加大宣传力度,及时组织企业职工进行培训,增强职工安全、环保意识。