首页 > 安全环保

歙县开发区召开环境保护工作部署会

发布日期:2018-09-21 15:57信息来源:歙县经济开发区 责任编辑:安监环保局阅读次数: 【字体:   收藏

为进一步加强园区环境保护工作,提高园区生态文明建设水平,9月19日下午,县经济开发区组织园区重点企业召开环境保护工作专题部署会议。县环保局负责人出席会议并作业务辅导。

会上,开发区安监环保局局长朱良君就当前园区生态环境保护工作及打好污染防治攻坚战作工作部署,并督促企业负责人要做好环保现场管理,落实环保责任。

县环保局局长宋德志指出,各企业要以高度的政治自觉和行动自觉,提高认识、认真对待环保问题,狠抓工作落实,对存在的问题进行认真梳理,制定整改措施,逐一整改到位。开发区管委会主任郑迎强调,各企业要统一思想,高度重视环境保护工作,积极配合管委会的污水纳管和其他环保管理工作;针对当前存在的突出问题和薄弱环节,重点突破,彻底整改;同时要做好转型升级,提升产品品质,实现绿色发展。