当前位置:首页 >资讯中心 >园区新闻

歙县开发区举办形势政策报告会

编辑日期:2019-11-01 09:02:28   作者:吴建平 张仨   点击次数:53
【字体:

10月30日,为深入扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻落实主题教育部署要求,歙县经济开发区、县政府办、县科商经信局、县投资促进局联合举办“不忘初心,牢记使命”主题教育形势政策报告会。园区企业、四个单位机关300余名党员齐聚一堂,聆听形势政策报告。

黄山市委党校杨晓黎教授以“认清形势,把握政策,牢记使命,勇于担当”为课题,从认清形势方可作为、把握政策方可决策、牢记使命方有动力、勇于担当方可成事等四个方面,分析了当前国内、国际经济走向,针对园区企业发展提出了建议性对策。


黄山金马科技有限公司党委书记王瑜梅听取报告会后,深有感悟,说:杨教授的报告深入浅出,通俗易懂,对我们企业的发展很有指导意义。我们作为企业基层党组织,要积极响应党的号召,深入开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织全体党员学原著、悟原理,发挥支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,从而引领企业继续做大做强,为民族复兴贡献力量!

黄山正杰新材料有限公司党支部书记江建明感悟道:对企业来说,我们要将形势政策报告会的精神贯彻到企业经营管理中去,把报告精神转化为推进企业发展的源泉动力。下一步,要着力加强技术改造、环保安全、品牌建设、转型升级等工作,真正促进企业高质量发展。


报告会激励了园区广大党员职工创业干事的热情,为企业高质量发展注入了新的动力。