当前位置:首页 >资讯中心 >园区新闻

县经济开发区强化规矩意识,进一步加强作风建设

编辑日期:2019-10-29 11:38:05   作者:歙县经济开发区   点击次数:68
【字体:

     10月29日上午,开发区召开全体干部职工会议,传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育县委常委会主题教育调研成果交流会、县委县政府创建国家级经济技术开发区工作指挥部会议精神,部署开发区当前重点工作,提出了贯彻落实意见。
   会议要求,全体干部职工一要强化规矩意识,提高政治站位,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,始终保持作风建设永远在路上的执着和韧劲,深化中央和省市县各项专项整治,大力整治“多、推、虚、浮”问题,勇于担当作为,实打实、硬碰硬推动工作,推进作风持续转变。二要及时检视问题,以争创国家级经济技术开发区为契机,联系园区实际,联系个人思想、工作和作风实际,结合考核指标抓紧补短板,一项一项地对照,一项一项地整改,苦干实干六十天,务求园区建设发展取得实效。