当前位置:首页 >资讯中心 >园区新闻

黄山市汽车及智能制造行业协会成立

编辑日期:2019-09-20 15:37:14   作者:歙县经济开发区   点击次数:534
【字体:

9月17日上午,黄山市汽车及智能制造行业协会成立大会暨第一次会员大会在天都酒店隆重召开。91家会员单位参会,副市长毕普民、市经信局、市发改委、市民政局、市科技局、市市场监督管理局、市商务局、市人社局及各金融机构负责人应邀出席会议。


会议听取了协会筹备组作的《黄山市汽车及智能制造行业协会筹备工作报告》,审议并通过《黄山市汽车及智能制造行业协会章程》、《黄山市汽车及智能制造行业协会会费管理办法》、《黄山市汽车及智能制造行业协会选举办法》。选举产生了协会第一届理事会、监事会。新当选会长黄山金马科技有限公司董事长燕根水作了表态发言,市经信局局长冯学祥和市民政局副局长汪春棠为协会成立揭牌。


毕普民对协会成立表示祝贺,并提出:成立行业协会,是集中方方面面的智慧、共商行业发展大计的需要,是全面融入杭州都市圈、推进产业融合的需要,主管部门推进简政放权、放管结合、职能转变工作的需要,对我市汽车及智能制造行业发展具有里程碑意义。他强调:当前,我市汽车及智能制造行业正处在迈向高质量发展的关键节点,协会要发挥参谋和助手、合作和服务、桥梁和纽带的作用,为汽车及智能制造行业健康发展提供坚强保障,为整个行业向高端、智能、绿色、精品转型,做出应有的贡献!