当前位置:首页 >资讯中心 >园区新闻

黄山金马科技有限公司汽车智能人机交互平台荣获全省第六届工业设计大赛“十佳设计成果奖”

编辑日期:2019-09-04 09:31:02   作者:歙县经济开发区   点击次数:356
【字体:

8月30日上午,安徽省第六届工业设计大赛颁奖大会暨安徽省工业设计大赛成果展开幕式在蚌埠曹山工业设计小镇举行。副省长何树山出席并宣布大赛成果展开幕。

这次设计大赛以“创新赋能?设计提质”为主题,汇集了省内外设计精英,共有317家企业718件作品参展,参赛规模之大、作品之多、质量之高,标志着安徽工业设计水平迈上了新台阶。


大会为2019年省级工业设计中心授牌,为全省首届“十佳工业设计师”、第六届工业设计大赛专项赛优秀组织奖、十佳设计成果奖、十佳优秀设计奖获奖者颁奖。我市黄山金马科技有限公司设计的ZB176J汽车智能人机交互平台荣获“十佳设计成果奖”。(金马.王瑜梅