当前位置:首页 >资讯中心 >公示公告

关于亚泰精细化工产业园规划微调的公示

编辑日期:2019-08-16 09:47:22   作者:歙县经济开发区   点击次数:3667
【字体:

      亚泰精细化工产业园主要生产塑料光亮润滑剂、塑料光亮分散剂、耐高温润滑剂及超分散剂等产品,产业园位于歙县经济开发区城西园区。因企业生产需要,调整了规划方案。在不新增用地的基础上,拆除环氧树脂仓库三,在仓库拆除的位置新建5层生产厂房1栋;原仓库为单层建筑,占地面积及建筑面积约800m2,拟建车间占地面积约435m2,总建筑面积约2200m2,总高约22.5m。 
     本项目已经歙县经济和信息化委员会备案,安全和环保相关手续均已落实,建筑设计已完成,该方案符合园区总体规划及入园要求。按照有关规定,现将该项目规划微调方案予以公示(见附图),如有疑问或意见可向我单位咨询、反映。

                              安徽歙县经济开发区管理委员会
                       2019年8月16日
公示时间:2019.8.16~2019.8.26(七个工作日)
联系电话:0559~6517848      联系人:方 斌
公示网址:http://kfq.ahshx.gov.cn/index.html

公示地点:县经济开发区管理委员会公示栏、项目现场