当前位置:首页 >资讯中心 >园区新闻

县经济开发区机关党支部开展反邪教共产党员当先锋“主题党日”活动

编辑日期:2019-08-13 08:21:09   作者:歙县经济开发区   点击次数:85
【字体:

8月10日上午,县经济开发区机关党支部党员组织全体党员开展反邪教共产党员当先锋“主题党日”活动。

一次警示教育。全体党员参观了反邪教警示教育基地和歙州反邪教主题文化广场,通过讲解详细了解了邪教是人类社会的公敌,作为共产党员要旗帜鲜明的反对邪教。生动鲜活的案例告诫全体党员邪教对社会、家庭产生的巨大危害。


一次集中观影。集中观看了反邪教知识宣传片。通过观影使大家清楚地认识到邪教组织的极端危险性,展现了基层党组织和广大基层工作者为挽救误入歧途的邪教人员付出的巨大努力。党员纷纷表示要用科学驱散邪教阴霾,用知识书写人生精彩,时刻保持清醒的头脑,不听、不信、不传,自觉维护社会稳定。


一次主题研讨。开展关于反邪教的讨论。支部以党课的形式使全体党员畅所欲言,各位党员结合自身工作和生活历经,介绍邪教组织的辨认方式、联系现阶段工作任务等,进一步认清各种邪教组织“反人类、反社会、反科学”的本质,引导教育党员增强识邪、防邪、反邪意识,传承科学文明精神,自觉弘扬正能量。