当前位置:首页 >资讯中心 >园区新闻

县经济开发区党工委召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会

编辑日期:2019-07-26 17:25:58   作者:歙县经济开发区   点击次数:82
【字体:

7月26日,县经济开发区党工委召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会。会议集中一天时间,分为集中学习、自学和集中研讨三个阶段。会议由党工委副书记、管委会主任郑迎主持,党工委领导班子成员参加了此次学习研讨。

会上传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神和李锦斌同志在全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议上的讲话精神;通报了阜阳脱贫攻坚中的形式主义官僚主义问题及我县近期两起扶贫领域形式主义官僚主义典型问题。

党工委班子成员围绕“三个以案”警示教育思考题开展交流研讨,坚持把思想摆进去、把自己摆进去、把工作摆进去,以坚决的态度对待查摆出来的问题,达到“以案示警、以案为戒、以案促改”的目的。

郑迎在最后的讲话中强调,各党工委委员一要提高政治站位。现阶段管委会各项工作任务繁重,班子成员在处理日常工作中要突出重点,分清轻重缓急,把每项工作做细做实,自学抵制形式主义和官僚主义;二要以“三个以案”警示教育为抓手,全面对照、深入检查,做思想上、政治上、行动上的明白人;三要坚持以人民为中心的发展理念,以强烈的责任心和事业心,着力补齐现阶段开发区发展过程中的短板问题,为争创国家经济技术开发区而不懈努力。