当前位置:首页 >资讯中心 >公示公告

2019-2021年歙县经济开发区办公楼及标化厂房保安服务采购项目竞争性磋商公告

编辑日期:2019-07-15 15:30:15   作者:歙县经济开发区   点击次数:5491
【字体:

杭州广厦建筑咨询有限公司受歙县经济开发区开发投资有限公司的委托,现对2019-2021年歙县经济开发区办公楼及标化厂房保安服务采购项目进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。

一、项目名称及内容

1、项目编号:HZGSZB2019049

2、项目名称:2019-2021年歙县经济开发区办公楼及标化厂房保安服务采购项目

3、项目单位:歙县经济开发区开发投资有限公司

4、项目地点:歙县经济开发区内

5、项目类别:服务类

6、资金来源:财政资金

7、项目标的数量、简要规格描述或基本概况介绍:负责维护办公楼及标化厂房区域内的工作秩序,防火、防盗、防抢、防破坏、防治安事故,并同时做好厂区范围内公共区域的卫生清扫、车辆停放管理、杂草清除及绿化修剪浇水等工作。

8、项目预算:24万元。

9、标段(包别)划分:1个包

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。需提供身份证明材料(详见磋商文件资格性审查表)

2、信誉要求(其中第(2)项需按该项要求提供证明材料)

供应商(含不具有独立法人资格的分公司、不含具备独立法人资格的子公司)存在以下不良信用记录情形之一,不得推荐为成交候选人,不得确定为成交供应商:

(1) 供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2) 供应商或其法定代表人近三年(自开标之日起往前追溯)有行贿犯罪行为的;(供应商需按照本文件规定的格式自行出具《近三年无行贿犯罪行为承诺书》)

(3)投标人被工商行政管理部门列入严重违法失信企业名单;

(4) 供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5) 供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

以上情形第(1)(3)(4)(5)以“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)或其他指定媒介[国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn]发布的为准,有限制期限的按规定期限执行,无限制期限的按投标截止时间前12个月计算。由代理机构在推荐成交候选人前对拟推荐的成交候选人进行查询并将结果反馈至评审小组。第(2)项在资格性审查时进行评审。

3、本项目不接受联合体磋商。

4、供应商未在代理机构处报名领取磋商文件的,其递交的投标文件将被视为无效。

5、投标人须具有物业管理服务或保安服务业绩(合同复印件做入标书内)。

三、报名及磋商文件发售办法

1、磋商文件发售时间(即磋商公告的公告期限):自2019715日起至20197221730分。

2、磋商文件价格:每套人民币200元整,磋商文件售后不退。

3、报名方式:

 凡有意参加谈判者,自2019715日起至2019722日均可在每日上午8时至11时,下午1430分至1730分(节假日时间除外),携带单位介绍信、保安服务许可证、营业执照等资料(复印件加盖供应商公章)到杭州广厦建筑咨询有限公司黄山市分公司(地址:黄山市屯溪区湖边路2(徽建控股集团7-1))报名并购买磋商文件。

四、磋商开启时间及地点

1、磋商开启时间:20197261500分。

2、磋商地点:歙县经济开发区开发投资有限公司四楼会议室,磋商响应文件递交地点为歙县经济开发区开发投资有限公司四楼会议室(地址:歙县经济开发区)。逾期提交的磋商响应文件,将不予接受。

五、响应文件提交截止时间

同磋商时间。

六、联系方法

(一)项目单位:歙县经济开发区开发投资有限公司

地址:歙县经济开发区

联系人:侯先生        电话:0559-6527122

(二)招标代理机构:杭州广厦建筑咨询有限公司

  址:黄山市屯溪区湖边路2(徽建控股集团7-1)

联系人:章  工电  话:0559-2180990