当前位置:首页 >资讯中心 >企业动态

歙县人民政府与铁牛集团合作投资协议正式签约

编辑日期:2018-03-30 11:12:41   作者:   点击次数:697
【字体:

    3月29日下午,歙县人民政府与铁牛集团合作投资协议签约仪式在县政府二楼多功能厅举行。市委副书记、市长孔晓宏出席签约仪式并讲话,市政府党组成员、办公厅机关党组书记洪建春出席签约仪式。县委书记李忠主持签约仪式,县委副书记、代县长吴旭光与铁牛集团董事长应建仁代表双方签约,县人大常委会主任高秉如,县政协主席吴俏,县委常委、常务副县长吴立民,县政府副县长汪小龙等领导出席仪式。


    孔晓宏对歙县人民政府与铁牛集团合作投资协议成功签约表示祝贺。孔晓宏说,三月的徽州,春意盎然,莺飞草长,双方在今天的成功签约,标志着双方的深化合作迈上了新的起点。孔晓宏表示,铁牛集团作为中国汽车生产企业中的优秀代表,瞄准汽车产业最先进方向进行产业谋划,为歙县乃至黄山市的发展带来新机遇,意义重大。孔晓宏强调,各地各部门要全力以赴做好项目服务工作,积极探索延伸产业合作链条。孔晓宏希望铁牛集团充分发挥资本、技术、人才、市场等方面的优势,加快推进项目落地,力争早日开工建设,早日发挥效益,共同实现更高质量发展。

    李忠在主持讲话中表示,歙县与铁牛集团在长期的合作交流中结下了深厚的友谊,为双方的发展提供了有力的支持,此次双方成功签约,县委、县政府将坚定不移地推进双方合作深化,为合作项目落地提供优质服务,共同推进项目落地见效。

    应建仁表示,铁牛集团将在项目签约后的工作中,紧密围绕着规划建设的既定目标,在黄山市委市政府、歙县县委县政府的领导下,在社会各界的关心支持下,高度重视,全力以赴,充分发挥集团的管理优势、资金优势和技术优势,力争将项目建成为国内先进的示范基地。


    会上,吴立民通报项目前期洽谈情况。 县经济开发区、县发改委、县经信委、桂林镇依次作表态发言。