当前位置:首页 >资讯中心 >企业动态

安徽瑞德士科能机械装备有限公司开业庆典

编辑日期:2018-01-23 15:30:05   作者:歙县经济开发区   点击次数:966
【字体:

2018年元月231108,在一阵热烈的祝福声和震耳的鞭炮声中,安徽瑞德士科能机械装备有限公司举行了开业典礼。县开发区管委会、县公安局、徽城镇领导和该公司股东、杭罗机械等部分企业代表参加了仪式。

瑞德士科能公司是嘉兴平湖开发区的老企业,主要为建材水泥、冶金矿山、电力环保等行业提供配套装备,“丁字牌”堆取料机、板喂机、破碎机等机械设备响誉全国,出口亚非拉。

2017年8月,该公司为了扩大再生产,通过黄山杭罗输送机械有限公司“以商招商”模式引进,正式落户我县开发区。据公司总经理马总介绍,公司已签订了2000万元的设备采购履约协议,2018年可实现产值3000万元,利税300万元,力争三年翻两番,五年内实现产值1.5亿,年利税确保1500万元,力争进入开发区税收前10名。