当前位置:首页 >资讯中心 >企业动态

金马科技新产品荣获省第四届工业设计大赛金奖

编辑日期:2017-11-28 09:12:46   作者:歙县经济开发区   点击次数:594
【字体:

        11月23日上午,安徽省第四届工业设计大赛颁奖大会暨第十二届中国工业设计周开幕式在蚌埠举行。安徽省人民政府副省长方春明、工业和信息化部产业政策司副司长于晓东、中国工业设计协会会长刘宁出席会议。方春明副省长宣布活动开幕,中共蚌埠市委书记于勇、市长王诚致欢迎词。安徽省经信委主任牛弩韬主任代表大赛组委会致辞,王灯明副主任出席会议。

  安徽省第四届工业设计大赛是经省政府批准,由省经信委联合省教育厅等8家省直单位共同主办,省新闻出版广电局等6家省直单位及在皖高校共同支持开展。

        经过3个月的作品征集,共收到各类有效投稿数为4203件,其中,综合赛收到作品3410件,专项赛收到作品793件。省内412家企业提交了612件作品;38所高校提交了2002件作品。经过初评、复核和公示,548件作品进入终评,邀请来自省内外工业设计专家,重点从作品的创新性、美感、人机工学、产业化的可行性和市场前景等多方面进行了评审,通过作品展示与现场答辩的方式,最终评选出一二三奖。安徽江淮汽车集团股份有限公司的瑞风S7等10家企业产品(作品)获得金奖(一等奖),黄山金马科技有限公司自主研发的新产品ZB178J汽车智能人机交互平台在本次大赛中荣获金奖。

        黄山金马将持续弘扬创新理念,激发员工创新热情,利用双创平台,发现设计人才,促进工业设计加速发展,推进企业向服务型制造转型升级,提升企业制造竞争力,塑造企业智造新形象。